Zweimaliges Touristenvisum für China mit Flug-und Hotelbuchung

China

Unsere Leistungen

geringe Kosten für Top-Service
China Visum Express in 6 Std. fertig
Sicherer Rückversand per Kurierdienst
aktuelle Informationen und Formulare
Kostenlose Beratung 069-8304-1688
Visumantrag aus allen Bundesländern
Indien Visum Online in nur 24 Stunden

China Touristenvisum (L-Visum)

China Touristenvisum

In welchem Fall brauchen Sie ein China Visum für Touristen? Das China Touristen Visum ist das am häufigsten beantragte China Visum, noch vor dem Geschäfts China Visum. Das China Touristenvisum kann nur beantragt werden, wenn Sie keinen chinesischen Pass haben. Der Buchstabe „L“ ist die Abkürzung in der chinesischen Sprache für „Lüyou“. Der Zweck eines Touristenvisums ist, aus privatem Grund nach China zu reisen. Dazu gehört der Besuch von Freunden und Bekannten in China.

Mit einem China Visum für Touristen können Sie mindestens 30 Tage lang die weiten Landschaften, die rasant wachsenden Städte, die kulturellen Schätze in China bewundern. Das China Visum für Touristen können Sie vor Ort in China bei Bedarf verlängern. Es gibt 3 Möglichkeiten zur Beantragung eines China Touristenvisums

Das Touristenvisum China kann schnellstens in nur 6 Stunden erteilt werden.

1.China Touristenvisum mit Flug-und Hotelbuchung oder Bestätigung vom Reisebüro

Bei der Beantragung eines China Visum für Touristen legen Sie uns bitte Ihre Hotel (über die Hälfte der Hotelreservierung)-und Flugbuchungen vor, da sich manchmal geringe Änderungen einstellen, wenn Sie ein China Visum für Touristen brauchen, rufen Sie uns doch bitte vorher an, damit wir Ihnen alle aktuellen Details für ein China Visum mitteilen können.

Mit Flug- und Hotelbestätigung kann das China Touristenvisum für eine einmalige oder maximal zweimalige Einreise innerhalb von 3 oder 6 Monaten für jeweils 30 Tage oder maximal 60 Tage ausgestellt werden.

Neben Hotel- und Flugbuchungen legen Sie in manchen Fällen auch einen genauen, von Ihnen unterschriebenen Reiseplan vor, aus dem hervorgeht, wann Sie sich wo, wie lange, bei wem aufhalten. Das China Visum für Touristen wird ausgestellt, wenn Sie Ihre Anschrift sowie Ihre Telefonnummer, unter der Sie in China erreichbar sind, angeben.

Sollten Sie länger als 30 Tage in China bleiben wollen, könnten die örtlichen Behörden Ihr China Visum für Touristen verlängern.

Checkliste über das China Visum für Touristen mit Flug-und Hotelbuchung

① Reisepass im Original mit mindestens 6 Monaten Gültigkeit und 2 leeren Seiten

Ihr Reisepass muss ab dem Antragsdatum noch 6 Monate gültig und mit 2 leeren Seiten haben.

② 1 x Kopie vom Reisepass

③ 1 x Passfoto (unbedingt biometrisch, Größe: 3,3 cm x 4,8 cm)

④ ausgefülltes offizielles Antragsformular (Form V.2013) für China Visum

⑤ Kopie der Hin-und Rückflugbuchung nach China

⑥ Kopie der Hotelbuchung in China


2.China Touristenvisum mit Einladung aus China

Haben Sie Bekannte in China, genügt deren Einladung nach China für Sie. Mit einer Einladung aus China gibt es zwei verschiedene China Touristenvisa.

Lädt ein Verwandter Sie nach China ein, muss die Einladung schriftlich vorliegen. Ihr Visum fällt dann in China Angehörigen Visum.

A. Mit einer Einladung von einem Chinesen in China kann das Touristenvisum für eine einmalige oder zweimalige Einreisen für maximal 90 Tage ausgestellt werden, wobei in der Einladung ein Aufenthalt in China von 90 Tagen vermerkt sein muss.

Checkliste über das China Visum für Touristen mit Einladung von einem Chinesen

① Reisepass im Original mit mindestens 6 Monaten Gültigkeit und 2 leeren Seiten

Ihr Reisepass muss ab dem Antragsdatum noch 6 Monate gültig und mit 2 leeren Seiten haben.    

② 1 x Kopie vom Reisepass

③ 1 x Passfoto (unbedingt biometrisch, Größe: 3,3 cm x 4,8 cm)

④ ausgefülltes offizielles Antragsformular (Form V.2013) für China Visum

⑤ Kopie der unterschriebenen chinesischen Einladung aus China

⑥ Kopie der chinesischen ID Card der einladenden Person in China


B.Mit einer Einladung von einem Ausländer in China kann das Touristenvisum für eine einmalige oder zweimalige Einreise für maximal 90 Tage ausgestellt werden, wobei in der Einladung ein Aufenthalt in China von 90 Tagen vermerkt sein muss.

Checkliste über das China Visum für Touristen mit Einladung von einem Ausländer, der momentan in China lebt

① Reisepass im Original mit mindestens 6 Monaten Gültigkeit und 2 leeren Seiten

Ihr Reisepass muss ab dem Antragsdatum noch 6 Monate gültig und mit 2 leeren Seiten haben.

② 1 x Kopie vom Reisepass

③ 1 x Passfoto (unbedingt biometrisch, Größe: 3,3 cm x 4,8 cm)

④ ausgefülltes offizielles Antragsformular (Form V.2013) für China Visum

⑤ Kopie der Einladung von einem Ausländer

⑥ Kopie vom Reisepass der einladenden Person

⑦ Kopie vom Aufenthaltstitel (Residence Permit) der einladenden Person in China


Alle oben aufgeführten Unterlagen für das China Visum für Touristen reichen Sie bitte bei China Visa Application Center oder bei unserer Visum Agentur ein. Ihre Unterlagen für das China Visum werden überprüft und das China Visum wird Ihnen schnellstmöglich zugesandt.

Vergessen Sie nicht, Ihren Visumantrag China zu unterschreiben, und kleben Sie rechts oben auf der Vorderseite des Antragsformulars für das China Visum für Touristen ein farbiges Passfoto, 3,3cm x 4,8cm, ein.

Unsere Beratung für alle China Visa ist kostenlos für Sie unter der Tel. 069-8304-1688

Hier finden Sie weitere Informationen über China Visum.

>>>>>> Hier geht’s zum Antragsformular <<<<<<

Copyright © 2018 DasVisum - All rights reserved.